Simili-type – La bouffe - ouvrage de tête n° 2
De la cuisine des poètes, « du lapin de cabane laqué à la poudre de cèpes, ses garnitures autour du cèpe… », des « Glands rissolés aux langues-rustines » au « Boudin qui exprime impitoyablement dans nos assiettes la conscience des terreurs de notre époque…» voici quelques recettes pour mettre l’eau à la bouche…
Revue-livre d’artistes créée par Isa Slivance et Serg Gicquel
La bouffe est le quatrième numéro de cette revue-livre d’artistes
Écrivains et poètes : Gérard Le Gouic, Alain Hélissen, Daniel Biga, Yanming Zhan (Chine/USA), Pierre Laurendeau, Christophe Stolowicki, Patrick Joquel, Isa Slivance, Jean-Claude Martin, Carla Bertola (Italie), Jean-Marie Laclavetine, Marc Sanders (Belgique), Jean-Pierre Verheggen (Belgique), Bernard Pozier (Québec), Lucien Suel, Frédéric-Jacques Temple, Hervé Brunaux, Alain Souissa, Jean-Paul Verstræten (Belgique), Manuel Vazquez Montalban (Espagne), André Balthazar & Pol Bury (Belgique), Ben. Philosophe : Michel Onfray. Plasticiens : Ben, Isa Slivance, Serg Gicquel, Matthias Arnason (Danemark), Guy Colin, Thérèse Jeanneau, Mick Dyar (USA), Jean Ribalet, Luis Da Rocha (Portugal)
Couverture papier fait main Colombe cassis 400 g, Moulin de Larroque (Dordogne)
Oeuvre d’accompagnement : texte d’André Balthazar & Pol Bury (Belgique) avec gravure d’Isa Slivance & Serg Gicquel
Coffret bois avec fragments de porcelaine et acrylique création Serg Gicquel
22 cm x 22 cm, 130 pages, 25 exemplaires
CDPP, numéro IV de la collection Simili-type
2003 - disponible à la vente